Por favor ingresa o regístrate.

Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Noticias / Re:Nuevos LTD 17/01/2021
« Último mensaje por Jxsé en Hace 47 minutos  »
Una consulta xd "en Mercadillo de BoomBang de la home saldrán a la venta ¿? nuevos objetos LTD".


En el video enseñas el ltds. Donde van a salir los ltd, para comprar?

En el mercadillo o donde siempre (ltds)
En la tienda LTD
2
Noticias / Re:Nuevos LTD 17/01/2021
« Último mensaje por pol.g.b en Hace 8 horas »
Una consulta xd "en Mercadillo de BoomBang de la home saldrán a la venta ¿? nuevos objetos LTD".


En el video enseñas el ltds. Donde van a salir los ltd, para comprar?

En el mercadillo o donde siempre (ltds)
3
Team Pokémon / Re:Pokemon Sword/Shield
« Último mensaje por latch en Enero 16, 2021, 21:03:47 »
dale bluee :)
4
Noticias / Nuevos LTD 17/01/2021
« Último mensaje por Jxsé en Enero 16, 2021, 20:02:04 »
Hola a toda la Comunidad de Boombang. Queremos avisarles que el el día 16/ENERO/2021  en la tienda LTD de BoomBang saldrán a la venta ¿? nuevos objetos LTD, estén atentos para que sean los primeros en conseguir dicho rares.


LTD serán vendidos por ¿?.

La cantidad de rares es sorpresa!!!, y el precio también será sorpresa!!! quizás sean a Diamantes, Oro o Gratis?:o



Explicación;




!Estén atentos si quieren ser los primeros en comprar, que se van mas rápido que el rayo MacQueen!
5
Ideas / Re:quitar la censura
« Último mensaje por Blueberries en Enero 16, 2021, 18:20:10 »
Y eso afecta a la gente ingles, cusndo quieremos decir palabras normales nos censura. Palabras como “happened” que significa que paso, lo censuran porque tienes que incluir “pene” en la palabra. Nunca veo enanos en este juego
6
Ideas / Re:Mini chocos blancos
« Último mensaje por Blueberries en Enero 16, 2021, 18:16:45 »
Y porque no en el ranking? Asi valdran mas
7
Team Pokémon / Re:Pokemon Sword/Shield
« Último mensaje por Blueberries en Enero 16, 2021, 18:15:39 »
yoo  :amor: best game ever

Te paso mi friend code cuando entro?
8
Clanes BB / Torneo de clanes
« Último mensaje por Sad en Enero 16, 2021, 16:49:04 »
¿Qué es el torneo de clanes?
El torneo de clanes un evento oficial de boombang, en el que semana a semana un máximo de 8 clanes competirán en diversos juegos con otros clanes para sumar puntos, y de esa manera ganar un premio.

¿Cómo puedo participar?
Para participar en el evento, deberás registrar tu clan con los organizadores oficiales del juego SAD, LEWISIMO & LATCH. A la hora del registro debes tener llevar una lista de [MÍNIMO 6 Y MÁXIMO 7] miembros, y el nombre que llevará tu clan.

¿Cuál será la metodología del evento?
Semana a semana, a tu clan se le asignará una fecha y hora específica para competir contra otro clan en uno de los distintos juegos que establecerán los organizadores. El clan ganador en los distintos juegos, ganará 1 punto. El clan que más puntos acumule en la tabla ganará.

¿En qué juegos competiremos?
Los juegos elegidos por los organizadores son los siguientes:
- Ring: Competirán 3 usuarios en un todos vs todos, el último ganador le dará el punto a su clan.
- Pañuelo: Competirán 5 usuarios por clan.
- Pirámide: Competirán 6 usuarios por clan.
- Resbala: Competirán 5 usuarios por clan, y se jugarán todos los clanes al simultáneo, o sea, estarán 5 miembros de TODOS los clanes reunidos. El último en pie, le dará el punto a su clan.


PREMIOS
El primer lugar ganará 1.050.000 que serán repartidos entre los miembros del clan, además de una medalla especial por ganar el evento.
El resto de clanes, ganará medalla por haber participado en un evento oficial.


INSCRIPCIONES
La inscripción se realizará el día MIÉRCOLES 20 de Enero en la isla ''Inscripcion clanes'' de Sad.
Para saber el horario de inscripción, busca a tu país en la siguiente lista:
España: 23:00 horas
Reino Unido/Portugal: 22:00 horas
Argentina/Chile/Uruguay: 19:00 horas
Venezuela/Bolivia: 18:00 horas
Perú/Colombia/Ecuador/Panamá: 17:00 horas
Ciudad de México: 16:00 horas
Sonora, México: 15:00 horas
Tijuana, México: 14:00 horas
9
Team Pokémon / Re:Pokemon Sword/Shield
« Último mensaje por latch en Enero 16, 2021, 16:28:12 »
yoo  :amor: best game ever
10
Team Pokémon / Pokemon Sword/Shield
« Último mensaje por Blueberries en Enero 16, 2021, 15:54:57 »
Hola, alguien juega pokemon sword o shield en switch?
Páginas: [1] 2 3 ... 10
SMF © 2017, Simple Machines Forum | Términos y condiciones